美國直播電視DirecTV 首次把虛擬實境帶入拳擊世界!

拳擊賽迷們有福了!!! 美國直播電視台DirectTV宣布將推出他們首支VR 電視APP,將知名的BKB比賽帶入到虛擬世界中,讓大家不出門也能身歷其境的參與在比賽中。BKB (Big Knockout Boxing) 是近期發展出的一種新型態拳擊比賽,賽場上沒有任何圍欄繩子、角落等設計,且一場三分鐘。

boxing_vr_946x432

DirectTV這支APP名叫「BKB VR」,觀眾可以戴Google紙箱VR眼鏡( Cardboard VR Viewers)即可收看,若想要現場沉浸感更佳則建議搭配三星的Gear VR眼鏡。BKBVR App可以同時在iOS跟Google play商店下載到。

如果觀眾認為可以在VR世界中收看到拳賽LIVE直播,那可能要失望了,因為目前DirectTV僅能先做到將過去比完的比賽以360度影片呈現出來。儘管如此,拳擊迷們依然能透過360度的拳賽影片欣賞,仔細發掘當初看比賽時沒注意到的小細節而大感驚喜。

((沒看過BKB 比賽的人,現在讓我們欣賞一下吧!))

對「美國直播電視DirecTV 首次把虛擬實境帶入拳擊世界!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s