全球虛擬實境(VR)cardboard眼鏡市場產值分析

研究公司MarketResearchReports.Biz 針對全球虛擬實境(VR)cardboard眼鏡市場的現況,以及2015至2019 年期間的增長前景發表一篇研究報告,調查的區域市場包含美洲、亞太地區、歐洲、中東、非洲三地區。

Google-Cardboard

報告指出:2014至2019年間:

  1. 全球虛擬實境cardboard市場總收入將以9%的複合年增長率增長,出貨量將以150.8%的複合年增長率增長。
  2. 其中主要的Cardboard供應商有DODOCase,I AM CARDBOARD,Knox Labs,Powis Custom,Unofficial Cardboard以及Zaak。
  3. 廉價是Cardboard市場的主要驅動力。
  4. Cardboard市場面臨的主要挑戰是內容的缺乏以及低解析度的應用。

    全文報告下載:  >>點我點我 <<    資料出處: SWire

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s