奧迪帶你穿梭時空回到50年前新加坡

汽車廠商對虛擬實境(VR)技術應用越來越上手了! 繼MINI、Infiniti、Porsche之後,奧迪汽車也加入大玩360度VR影片的行列! 但這次Audi不是只是做一支帶你開車趴趴走的影片而已,而是結合了新加玻獨立五十週年慶的節日,帶領消費者穿梭時空,重溫1965年時剛獨立的新加坡之街頭風光。

CA-Audi-Singapore-A-Drive-Back-in-Time---Old-Singapore

Audi為了這活動,特別客製的VR眼鏡並搭配LG G4手機,讓消費者於線上登記乘車兜風體驗。當消費坐上車開始兜風時,這個VR眼鏡就使用手機的GPS來追蹤乘客所在的位置,在眼鏡中投影出50年前乘客所在位置的市區場景,同時搭配了解說配音,讓乘客一邊兜風、一邊學習、了解新加坡的歷史。

為了讓本次VR體驗更為準確,Audi還找來了一些50年前就生活在這裡的長輩們,讓他們坐上車親自體驗虛擬實境,並且拍攝下長輩們真實的情感反應。整個兜風體驗約為15分鐘,如果有住在新加坡的同鞋,可以到Audi活動網站登記體驗唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s