進擊的巨人來襲! 快進入VR世界中與米卡莎一起對抗!

巨人攻陷台北城?! 唷,原來是「進擊的巨人展 WALL TAIPEI」將於從今年12月11日開始到明年2月底在台北松山菸廠進行展覽,免驚免驚!

attack on titan
「進擊的巨人展」以《進擊的巨人》漫畫中的著名場面為中心、利用影像結合燈光音效裝置的「襲擊」體驗劇場,一比一等身大的「超大型巨人」以及漫畫中地下室、古利夏的研究室等實景展示,再加上原作者諌山創的手稿、創作筆記等,另外還包括「艾連」梶裕貴等人氣聲優原音重現的中日文語音雙導覽,宛如調查兵團「聲」歷其境。

這個展覽最特別的則是的360° 虛擬實境劇場「哮」。當觀眾戴上了虛擬實境(VR)眼鏡後,就能身臨其境的進入獵殺巨人的世界。參觀者為調查兵團的一員,將在VR世界中和主角們一起參加熱血的托洛斯特區攻防戰。作者諌山創表示:「展覽中有趣的企畫,可說是接連不斷、令人目不暇給。無論是想感受原作中令人不舒服的感覺或者是興奮感,都務必來場親自體驗看看。」

「進擊的巨人展 WALL TAIPEI」從今日(10/17)起中午起開始售票,幼幼老師查了一下票價,若要包括VR劇場「哮」的參觀,至少要410大洋起跳,然而這卻是一個好機會透過VR更深入體驗巨人世界的機會。漫畫迷或是還沒體驗過VR魅力的同鞋們,有空時可以去參觀一下唷!  >>購票 點我 點我 <<

「進擊的巨人展 WALL TAIPEI」 粉絲團 >> 點我 點我 <<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s