美國CNBC電視台,讓傑雷諾帶你一起在VR中兜風!

美國CNBC電視台在其由知名Talk Show主持人「傑雷諾」(Jay Leno)主持的新節目《傑雷諾車庫秀》(Jay Leno’s Garage)中大玩起虛擬實境(VR)! 為了吸引觀眾對這新節目的注意和討論,CNBC和VR公司Koncept VR合作在Youtube頻道上推出一個360度VR兜風影片,讓傑雷諾帶領著觀眾一起來一趟經典車兜風之旅!

JayLenosGarage_header-790x300

《傑雷諾車庫秀》主要針對汽車迷族群,從經典車到超跑介紹車子的歷史、特色和種種汽車迷感興趣的主題。這次在這支360度VR兜風影片中,觀眾將能夠坐在由傑雷諾親自駕駛的「Blastolene Special」(俗稱Tank Car)車上,一邊聽他介紹這輛車的歷史一邊兜風、聊天!

Jay Leno's Garage

「Blastolene Special」是由美國知名車輛改裝師Randy Grubb所打造,使用美國M47巴頓主戰坦克的發動機,車外殼則是特殊的鋁合金,是傑雷諾的私藏車之一,他還對它進行了改裝,使車子可以合法上路,這輛車還出現在了電子賽車遊戲《GT賽車》中。車迷同鞋們,千萬不要錯過這支特殊的360度影片唷! (電腦前觀賞的同鞋,記得可以用滑鼠左右移動欣賞更多視角唷)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s