TripMoment: 讓你怦然心動的小清新VR旅遊之旅

360度虛擬實境(VR)影片讓旅遊這回事情變得有趣了。台灣一家VR公司時刻旅行TripMoment 推出了「跟我走♥」系列的VR旅遊影片,當觀眾一進入到VR影片世界,會看到有一個可愛、小清新的美少女親暱的牽著你的手,拉著你一起到處旅遊。透過旅程中美少女的聊天、接觸互動,觀眾有如經歷一場浪漫、愛意萌生的情侶之旅。

Trip moment

旅行,除了旅遊的地點帶給人的驚艷外,最讓人回味不已的就是當下共遊的人和所一起經歷的事情。TripMoment抓住了這個點,發展出這系列具有劇情、人物互動的VR旅遊影片,不僅帶出了拍攝地點的自然、人文介紹,讓觀眾彷彿身臨其境般到此處一遊,更透過美女和觀眾的親暱舉動和聊天,成功營造出影片和人的深度情感、交流。

目前這系列已釋出4隻旅遊影片,拍攝地點均為台灣知名情侶聚集、共遊的景點,包括白沙灣、淡水漁人碼頭、菁桐平溪、和西門町街頭。未來將會有更多景點釋出,也讓幼幼老師不禁期待: 隨著影片繼續拍下去,這位美少女跟我們(觀眾)是否會發生甚麼更親密的舉動、行為呢?!!就讓我們繼續Follow下去吧!

想看更多? 歡迎訂閱Trip Moment VR旅遊頻道!

對「TripMoment: 讓你怦然心動的小清新VR旅遊之旅」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s