超酷炫! 首款結合AR的滑雪護目眼鏡!

一個以色列創業團隊推出了一款名叫RideOn的滑雪護目鏡,專門為山頂滑雪設計。它號稱是世界上首款真正的擴增實境(AR)滑雪護目鏡,利用透視顯示將 AR 元素投射到你正前15英尺( 約4公尺)遠的雪地上。而通過藍牙連接手機App後,RideOn還可以讓使用者查看訊息、天氣、位置和滑行速度,而這一切都只靠眼神控制!

Screen-Shot-2015-02-26-at-10.43.48

20150117075213-15_feet_display-1024x572


RideOn基本規格:

RideOn防刮傷、防水防霧功能是基本的、同時鏡片可替換。護目鏡內置三層泡棉,提高防風力而佩戴起來輕巧舒適(重量僅240g)。此外,還內置2200mAh的鋰電池,續航8小時,待機24小時,並支援藍牙4.0,同時相容iOS和Android系統。

msg-2

 


特色一: 透視顯示  清晰度是Google Glass3

智慧滑雪鏡市面上已經很多了,如Oakley Airwave、Zeal Optics Z3等,但它們大多數只是在Google Glass上增加一個顯示器而已。RideOn滑雪鏡擁有真正的AR,採用高透明度和超亮圖形的Clear-Vu 顯示技術,在使用者的視野中心形成虛擬介面,其顯示清晰度是Google Glasss的3倍。


特色二: 眼神即能啟動AR浮動介面

眨一下眼,你就可以給朋友發資訊或者語音通話,你甚至還可以向朋友扔一個虛擬雪球來捉弄他們。


特色三: 一邊滑雪,還可遊戲+攝影

RideOn滑雪鏡還能設置刺激的遊戲,例如穿過一個只有你才看得見的六邊形滑雪道虛擬障礙,並以此獲得積分。又或者在下坡時追逐你最愛的一個滑雪明星。你可以自娛自樂,也可以跟滑雪同伴們來一場時間和技能的較量。另外,RideOn集成了高解析度相機, 使用者可以通過第一人稱視角拍下所有的滑雪體驗,並通過藍牙連接手機後分享給朋友。


特色四: GPS導航  山地滑雪不迷路

在陌生的度假區或者山頂,迷路是常有的事。RideOn的GPS功能也非常強大,你可以查看自己的位置以及同伴的地點,並且以電話或者短信的方式時刻保持聯繫。如果你們想在某個酒吧或者旅館集合,RideOn可以共用你們的位置和目的地。如果在一些景區滑雪,通過RideOn,用戶還可以在景區地圖上定位,尋找附近的旅舍或滑雪纜車。甚至可以從遠處查看排隊情況,別再傻傻等待了。

RideOn先前有在官網上開放預訂,售價為599美元,但目前已停止預購。
對這產品有興趣的朋友,可以加入RideOn粉絲團 >>點我 點我 <<獲得最新動態唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s