YouVisit 讓360度攝影機變成時裝展最搶眼的走秀配件!

時裝展(Fashion Week)一向都是最前衛、最潮、先進時尚設計的盛典! 因此,當虛擬實境(VR)技術在各大品牌中掀起一股行銷應用潮流後,時裝展當然不能落於人後。

先前老師介紹過Tommy Hilfiger在其時裝展現場中拍攝360度影片,並將此影片導入到它的實體店行銷中,而現在YouVisit這家360度VR影片拍攝公司玩更大,它不僅拍攝360度時裝展走秀而已,更讓超模們手拿360度攝影機上場走秀,變成時裝展中最搶眼的時尚配件之一。

youvisit360

這是YouVisit和Mercedes Benz Fashion Week Russia合作的行銷專案。Mercedes Benz Fashion Week Russia近年在全球的時裝展中越來越獲得媒體的重視,為了引起更多全球時尚粉絲這秀展感興趣,同時也能更身歷其境的參與秀展,Mercedes Benz Fashion Week Russia便和YouVisit合作,推出360度VR走秀攝影,讓俄羅斯超模Nastya Sergutko手持360度攝影機在台上走秀。看著超模手拿著360度攝影機,儼然像是仙子下凡,手拿仙棒準備來施行魔法魅誘眾人般。

youvisit3602

當然在後台中架設360攝影機,讓粉絲們可以自由地進入後台偷窺麻豆們忙碌補妝、整裝上台的模樣,也一定是亮點之一!

youvisit3603

看來以後用不著不用花大錢出國參加時尚展追流行了,快點買台VR眼鏡,就能進入虛擬實境世界跟超模們一同走秀、或坐在台下VIP位置欣賞麻豆們氣勢十足的Catwalk吧!!

atmosphere0096

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s