IM360推出虛擬實境影片製作平台

許多企業或品牌也許已經開始研究或投入虛擬實境(VR)360度影片製作,然而最大問題仍是在內容製作和整合上。美國VR影片製作公司Immersive Media和好萊塢知名特效公司Digital Domain合資成立IM360公司今日發表「IM360 虛擬實境平臺」(IM360 VR Platform),將能讓企業和品牌從上使用模組化的VR影片創作套件,輕鬆創造自己的沉浸式內容。

im360_header-790x300

IM360表示, IM360虛擬實境平台旨在讓企業和品牌能以最快速、最低進入成本方式切入VR影影片製作,它是一個能滿足VR影片拍攝、製作到發行的完整解決方案(系統),提供一切所需的後端技術並支援開發VR APP。目前已有多家知名企業利用此平台(系統)來製作它們專屬的VR App,如美國出版商Gannett Company, Inc.、紐時時報的NYT VR等。

NYT-VR-IM360_w_600

Immersive Media軟體工程副總裁Ben Siroshton表示,這個系統將能很快能企業跟品牌們創造令人驚豔的VR影片內容,同時也能透過IM360的發行平台,讓消費者們看到、下載這些品牌VR影片。(目前IM360影片平台APP可在iOS StoreGoogle Play下載。)

隨著這類具備VR360度影片製作的完整解決方案出現,幼幼老師相信將能更快推進企業和品牌們應用VR技術於各類行銷活動中,也能更迅速在大眾消費市場中累積和傳播大量VR影音內容,推動VR影音新紀元的展開。

對IM360 VR Platform服務有興趣進一步了解同協,請點我進入網站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s