廣告主接招!Facebook推出一系列360度VR廣告

Facebook又給大家驚喜了,臉書在今天開始測試了360度的VR廣告,包括了AT&T、三星、雀巢等等知名品牌。自從九月臉書在其電腦版和Android版上支援360度影片,而從今天開始,也正式開始支援360度影片於Apple手機、平板上的播放,以及推出360度VR廣告服務測試!

watch-in-vr

臉書非常積極的向各大企業品牌介紹製作、上傳360度影片,包括知名的美國 ABC NewsBuzzFeedFrontline 或是Nickelodeon頻道都已經開始在它們的粉絲團上張貼全視角影片(all-angle videos)並同時支援三星的GearVR收看。

Facebook為了吸引人更多上傳360度影片,它開放讓所有人上傳360度影片到粉絲專頁之前,可以編輯開始片頭鏡頭角度,以及可加入垂直視角(vertical field of view)。對此有興趣的人可以點我了解Facebook 360度影片製作的詳細說明

screenshot-2015-11-10-08-04-09-1

對於這項360度VR廣告機制,Facebook的全球行銷解決方案VP Carolyn Everson表示「我們非常開心可與傑出的夥伴們合作共同研究如何將Facebook的廣告行銷方式推展到新的境界。」現在,快來搶先看這第一批Facebook 360度VR廣告吧!

AT&T

Nestle

Samsung

Walt Disney Parks and Resorts

對「廣告主接招!Facebook推出一系列360度VR廣告」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s