VRTIFY: 帶給你全新虛擬實境音樂體驗

虛擬實境(VR)逐步改變你我生活的方式。今天幼幼老師要介紹一個虛擬實境音樂體驗平臺「VRTIFY」,它能允許使用者在虛擬實境中體驗來自Spotify、YouTube及使用者自己的音樂,還可以觀看虛擬實境演唱會,讓大家不只聽音樂,更「進入」到音樂現場中。
VRTFY_cover

Vrtfy- Spotify

VRTIFY 平台提供多種高品質的VR音樂內容,並允許音樂創作者上傳他們的虛擬實境音樂作品到平台上,同時也開放平台的SDK給創作者來打造他們自己的虛擬實境內容體驗。

Vrtify figures

公司共同創始人暨CEO Facundo Diaz表示: 「VRTIFY重新定義了音樂的享受和分分享形式。我們讓音樂體驗變得更具活力,讓人們在VR中成為更加積極的參與者,並熱切盼望VRTIFY未來能成為虛擬實境內容的分享樞紐站」

VRTFY_1

此外,VRTIFY 為了能製作出最高品質的3D沉浸式VR內容,建構出一套完整VR軟硬體整合影像錄製方案,包含了360度 3D立體環景攝像機、數位影像演算系統、以及完整的影像後製特效工具包含剪接、調光和合成等。另外,它也開發出一獨特的「聲歷其境」聲效系統(VRIMMERSIVE SOUND®),能讓使用者完整享受到360度立體環繞聲音體驗和VR內容。同鞋可以從以下影片介紹了解VRTIFY的專業技術。

VRTIFY測試版目前已開放申請,並支持Android、iOS、Oculus Rift、Google Cardboard、Gear VR以及其他平台,正式版本推出時間預計是在今年第二季度。對VRTIFY感興趣的人可以前往官網進行註冊,並可加入它們的粉絲團獲得最新動態。

11800384_875390112515940_4526396101894258580_n

最後,讓我們欣賞一下VRTIFY APP的宣傳影片吧!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s