VR頭盔面板貼紙,讓你潮潮der玩VR!

今年開始各式各樣的虛擬實境(VR)眼鏡/頭盔陸續推出: 包括了3 Glasses 、Oculus Rift 、三星的Gear VR,而號稱VR界的帝王級眼鏡 HTC Vive Pre也將於2/29推出預購。VR顯示硬體開始發展出蓬勃商機,而相關配備需求也逐漸萌生,如配件手把、攜帶包等,現在更有腦袋動的快的商人,推出VR眼鏡專屬的面板妝飾貼紙「Gear Boggles」!!

Gear Boggles

當你帶上VR眼鏡,悠遊於虛擬世界而興奮的手舞足蹈的時候,外界的人看你的模樣….嗯….會覺得有點的傻蛋! 而現在,VR面板貼紙會讓你看起來很潮!!

Gear VR sticker

這些貼紙是由美國一家位於德州奧斯汀的夫妻檔創業家所發明的。發明貼紙的理由是源自她們去年參加了萬花筒虛擬實境電影節這個活動。對於VR技術和潛在市場潛力感到十分興奮,但他們對於配戴VR眼鏡的使用者和現實世界的親友所產生的互動隔閡感到困擾,也因此發明了酷炫的VR面板貼紙,希望透過此製造VR眼鏡使用者和旁邊親友們的社交話題和增加聊天互動。

gear-boggles.-vrinions-

gear+boggles.cat+eyes

到目前為止,他們已經有3款售價9美元的的貼紙,更多的設計仍然在進行中。目前Gear Boggles只能用於Gear VR。但夫妻檔創業家已經開始研究適用Oculus Rift的貼紙設計了。有興趣的同鞋可以上他們的官網訂購唷 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s